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9.1.01

calabacines jacobos con salsita de cambozola

Pelar y cortar los calabacines en lascas semigruesas. Rellenar con queso y jamón york holandés y sellar los san jacobos con un par de palillos. Pasar por harina, huevo y pan rallado. Freír en abundante aceite de oliva y luego quitar los palillos.
Reducir en otro recipiente la nata con un poco de agua, salpimentar (poca sal o nada, pues el queso ya aporta) y deshacer en ella trocitos de queso azul al gusto. Añadir la salsita por encima cada jacobo. En un mortero, machacar unos granitos de pimienta rosa y espolvorear por encima de la salsa; es el toque mágico que aporta dulzor y color.

Acompañar con un arroz hervido cremoso con algo de massala, pistachos troceados y pasas. Añadir láminas de ajo a media cocción y, al retirar del fuego, espolvorear con perejil fresco.

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Vega de Yuco seco (100% malvasía)
D.O. Lanzarote

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